Caldas Profundas
O encontro marcado com o destino coletivo,
leva aonde minha fé não pode ir,
andadura nas profundeza das aguas
do batismo que João vivenciou sem fronteiras.
O espirito do santo homem,
na sua misericórdia, ultrapassou terras
nunca exploradas, moradas nunca lembradas,
encantamento jamais esquecido no interior de nosso ser.
O orbe cheio de confiança, deixa andar
por caldas profundas, o amor celestial
que andejou como prova cujo o impossível
só existe na mente fortalecida,
na canção desafiadora da sua Presença.