ABRACADABRA
Mil rostos e caras tantas imagens
Pessoas selfies ou egos memoráveis
Monstros e mortos vivos são amáveis
Num longo duro corte de paisagens
Perscruto iludir essas miragens
Vendemos e compramos descartáveis
Carrocel feito sangue e recicláveis
Não descortino mais as desvantagens
Discursos e gestos fantasmagóricos
Sinais, marcas nesse mundo tão cruel
ruas destruídas em ataques categóricos
Para onde foram os conceitos, os teóricos
O amor, o sonho, a lua de papel
A flor, a asa e os voos meteóricos?