Também conheço o meu lugar
Não me peçam para acostumar
com as vozes fascistas de destruição
Não me peçam para ficar calado
diante das injustiças, do ódio mordaz,
do mal cheiro da morte que tanto veneram
Eu não vou ficar calado parado
deixando essa boiada passar
Nem vou aceitar a onda da barbárie
mostrar seus dentes pra colocar medo em mim
Não guardo ódio em meu coração
mas essa vitória irei conquistar
Enquanto houver essa gente tacanha
vociferando seus males, suas imundícies
Meus versos irão surgir,
minhas notas vão soar
E como diria o querido poeta
"conheço o meu lugar"