Sinceridade

Há três tipos de sinceridade:

A sinceridade de se dizer

aquilo que se pensa

A sinceridade de se sentir

aquilo que se diz

E a sinceridade de se viver

aquilo que se sente

O coração é sempre

a última verdade

Sª Mª Feira, 24-03-1988

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 14/10/2022
Código do texto: T7627302
Classificação de conteúdo: seguro