ESCURO
O escuro, o furo no universo
Um ponto preto, na dimensão
Ponto de partida e ponto final
A treva que habita em nós
A negritude que difere os povos
No escuro, não se ouve o barulho
Quando o silêncio é o som
O escuro é o que se vê, ao fechar os olhos
Blecaute da humanidade em sonos sem fim