Janela

Sei que esse toque suave presente nesse amanhecer me chama num sussurro pra pousar como um pássaro num singelo galho de árvore.

No vislumbre de montanhas, solo e ar me projeto num raio de luz para descansar no colo da primavera.

Vou me erguer num voo livre por sobre floresta e rios gritando a festa da vida.

Nesse plano não há limites ou portas,apenas e asas abertas de maneira plena rumando para uma direção tão aguardada.

Planarei acima das diretrizes humanas para fazer uma releitura de tudo vivido e que necessita urgentemente de novas estratégias.

São penas virgens que nascem nas bordas dessa ave sedenta pra mergulhos fora das estações que proporcionará um pouso acima das estrelas.

Ao desatar os laços de restrições danosas por aqui saberei a intensidade de minha liberdade tão próxima das mais distantes galáxias, e exatamente nessa nave fluirei como gotas de chuva no teu jardim enquanto dormes.

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 14/10/2022
Código do texto: T7627266
Classificação de conteúdo: seguro