POESIA DE A a Z ✨ Poema M

( M)aravilhe-se com a vida!

Insira nela ecos de alegria

Construa castelos de sonhos

Manisfeste o seu melhor.

(M)ovimente as rodas da carruagem

Na direção do que lhe aprouver

Medite, memorize e materialize

A sua melhor versão, na paisagem

(M)ensagens vem a ti, pela intuição

Mantenha o foco, a fé e força

Creia em Deus e terás a solução

Mesmo nas horas turvas, há luz

(M)otivos tantos temos para seguir

Mundo melhor, sem tantos absurdos

Mágico viver se dá no coração

De quem vive o Amor em Maíusculo