*SUGESTÃO PARA O DIA DE HOJE: MAIS AMOR...
Bãos dias! Apesar de ... Ao ver minha plantinha
desabrochando em flor, pensei em lhes fazer uma sugestão para o dia. Ah, esse caos tem prazo para acabar. Dia 30/10/22
LULA PRESIDENTE !!!
SUGESTÃO PARA O DIA DE HOJE: MAIS AMOR ...
Apesar de ...
Precisamos nos cuidar
nos reernegizar
É tempo de escolhas
Ainda, podemos mudar
a realidade dos dias
Por isso
mais do que nunca
é preciso resistências, lutas ...
É preciso muita solidariedade
muita empatia
para afastarmos as maldades do mundo
Ah
façamos muito
muito amor
Faz feliz o mundo
É típico do amor
E
como diz aquela musicazinha
faz, ainda, todo mundo gemer
sem sentir dor
rs!