No auge
Quem está no auge
É porque teve muita coragem
Agora que está no auge
Curta a vasta paisagem.
Mas ninguém fica no auge
Por muito tempo
Uns voltarão para a base
Outros voltam para a metade da subida.
Tem quem ajudará outros a chegar no auge
Subindo juntos a montanha
Outros continuarão na tentativa solitária
De voltar para o topo só para dizer: voltei.
14/10/2022