Charmosa
Moro na noiva do sol
Lugar de coisas lindas
Moro aqui em natal
Terra de coisas riquíssimas
É muito encantadora
É bela e divertida
Que acolhe milhares
Que vêm aqui de visita
Natal de câmara cascudo
De deodoro da Fonseca
E de tantos outros personagens
Que deu charmosidade a nossa cidade
Temos bosque dos namorados
Cidade da criança
Temos parque da cidade
E outras charmosidades
Temos centros culturais
Temos praias lindas
Temos até aquário
Para visitar os bichos
Também temos comidas
De da água na boca
Do camarão ao caranguejo
Da ostra a lagosta