PENSE POSITIVO
PENSE POSITIVO
Pense positivamente.
Se você pensar que não tem
forças para resolver o problema,
ou que não adianta lutar, ou que
o problema não tem solução,
você se enfraquece e dificulta o
encontro da solução.
Imagine-se forte o suficiente
para resolver qualquer problema
por mais difícil que pareça ser.
Sentindo que pode resolver
qualquer problema, você chama
e absorve a força necessária para
esse fim.
Tenha ânimo.
O ânimo faz ouvir a voz de
Deus que o leva para frente.
Antonio Lima
14-10-2022