o bom da vida
preocupação maltrata
machuca o espírito
adormece o sorriso
ela vem devagarinho
toma espaço
deixa o corpo cansado
de tanto pensar,
de prever o que não se vê
o bom da vida
é a surpresa
a sorte
e o azar
a tristeza
e o arco-íris
a vida é feita disso
de viver o imprevisto
e acreditar que
depois de tudo
vem o riso.