O AMOR EM SEU COMEÇO, MEIO E FIM
Você pode até tentar se fazer de inocente.
E esconder o desejo quando estivermos frente a frente.
Pode até jurar que me amar, nunca foi intencional.
Mas quando tudo acabar, sentirá o quanto ele foi real.
Agora diz que a ilusão, foi tudo o que restou.
E até prefere fingir não saber mais quem eu sou.
Prometo, não vou dizer que sou aquele que a fez querer,
quando a sós, noites intensas de prazer.
Vou levar até o final, a mentira que você criou.
Que o nosso amor foi banal e que nada restou.
Faço assim para não esquecer o que se tornou para mim.
A mentira de um amor em seu começo, meio e fim.