ESCREVER É A ARTE DE SE ETERNIZAR
Escrever é a maneira de aliviar
o coração, vomitar verdades
expor sentimentos,
por na escrita o que está escondido
no fundo da alma, gritar no papel
o que não consegue falar em palavras,
por para fora as amarguras
esquecer as desventuras
nem que seja por momentos