* Como seria bom conhecer Alguém *

Como seria bom conhecer Alguém

Que gostasse muito de mim!

Alguém que me quisesse amar

E que eu também pudesse amá-la.

Uma amiga real

sincera e

verdadeira...

Porto, 19-02-1987

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 13/10/2022
Código do texto: T7626627
Classificação de conteúdo: seguro