A FILA

 

Essa fila de espera

não caminha, me enerva.

Quem me dera ela andasse,

e levasse as maldades,

toda a infelicidade,

os tormentos, os lamentos,

a minha alma dorida,

os desencantos da vida,

e a lágrima que escorre

e, em silêncio,

                                  assim, morre.

Só queria alegria

bem presente - estuante,

como uma força vibrante

colorindo o meu dia.