POESIA DE A a Z ✨Poema L

(L)ouvo outro dia no meu viver!

Um sorriso meu oferto

Recebo a vida de braços aberto

Leve será o dia a transcorrer

(L)ápis e caneta á mão

rabiscando versos soltos

Nesta seara busco inspiração

para expressar coisas do coração

(L)iteralmente, a poesia é vida

Vida que inspira fantasias

Lúdica, luminosa, lírica

Liberta a alma que o marasmo confina

(L)eituras afins me propicia

Adentrar um mundo alheio e diverso

Lutas, romances, dramas tudo isso a poesia

Longe, longe, vou no rastro de um verso🎈