VOCÊ
O que encontrava em você
não encontro mais.
O sutil.
O charme.
O discreto.
O elegante.
O que hoje encontro
é o mau gosto.
É o “ilúcido”.
O vil.
O vulgar.
Viva,
torne-se, novamente.
gente.
Refine a alma.
Passe a olhar ao lado.
Veja o outro.
O outro,
por mais que você relute,
é seu espelho.
É você.