Amo
AMO
Amo em amizade com amor!
Amo o sol com o seu esplendor !
Amo o Céu e O Seu Criador!
Amo O Verdadeiro Amor!
Amo a minha existência
Que tem imenso valor !
Amo o viver até ao seu término!
Amo A Vida Eterna
Alcançada com sofrimento e dor!
Amo a Felicidade permanente
Com o meu Fiel Pastor!
5-10-2022---Naty Esteves