Viver
Não posso mais tempo, perder
Ninguém mais irá me prender
Vacinada estou daquele que queira me render
Não tenho mais nada que entender, apenas aprender
Ser muito mais seletiva
Me deixa mais ativa
Consigo viver a minha vida
Caminhar sem ter trágicas despedidas