Renascida das cinzas
Me levanto das cinzas
Deveria aceitar por ser um "velho ranzinza"
O vento, tudo foi limpando
O tempo, as vendas foi me tirando
Meus projetos foram adiados
Observei minha vida, sendo manipulada como um ditado
Nada é para sempre, não adianta agora ninguém se fazer de pobre coitado
Fui queimada viva e o que restou descartado
Mesmo com a alma ferida
A maldade deverá ser banida
Não tenho alma bandida
Apenas me levanto das cinzas, isso tem que ser dita.