Poesia de despedida de um amor.

Eu tive um amor em segredo

Que muito fez sofrer meu coracao

Senti vontade de beber cachaca

Para esquecer desta paixao.

Preferi o fel do alcool

A dor do desprezo

Foi um amor em segredo

Senti ate medo,

De morrer de tanto amor

Confesso que pensei em suicidio

Desejei nao ter nascido

Que por ele ser esquecido

Eu o amei tanto,

Mas tanto,

Que passei noites sem dormir

So escrevendo para ti

Para me sentir junto de ti

Foi um amor bonito

De muita dor e muitas lagrimas

Todas elas apaixonadas

Dedicadas a ti

Mas com a graca de Deus

Estou liberto dessa paixao

Ja nao quero mais beber cachaca

Quero o sono tranquilo do meu colchao.

Ja nao sinto a solidao

Chegou a paz no meu coracao

Te desejo tudo de bom

Siga o caminho do bem

Encontre mais alguem

Que te ame como eu te amei

Fiquei entao comigo mesmo

E com Jesus Cristo o rei.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 13/10/2022
Código do texto: T7626344
Classificação de conteúdo: seguro