10 anos
Te amei com todos os seus defeitos
Me anular seria um dos efeitos
Quando estava desenganada, só de ouvir sua voz
Me fez levantar do leito
Hoje enxergo o que não enxergava
Pois fui muito judiada e enganada
Sexualmente era sua escrava
Para todos era apenas uma mulher maluca e brava
Não temos que aceitar, que a maldade pareça normal
Não devemos deixar que venha ferir nossa moral
Devemos perdoar, mas não voltar
Nada irá mudar, como antes tudo irá retornar.