breves momentos
e nessa imensidão de coisas que me atravessam
o pensamentos rotineiros ainda permeiam aqui
talvez o fato deles serem fugazes
vez ou outra aparecem e depois somem
levando uma parte de mim
e nessa imensidão de coisas que apenas ouço
e esse turbilhão de emoções aqui dentro de mim
apenas me sucumbem você é meu ponto fraco
aquela pessoa da qual não posso resistir
e essa imensidão de coisas que não mais existem
e o abandono e a casa vazia por minha causa
talvez essa imensidão de coisas seja a vida me culpando
e eu aqui apenas vou vendo, meu pobre corpo tombando
caindo num abismo sem fim
a morte levou embora a parte boa da vida
que eu tanto quis aqui
talvez essa tal vida efêmera
cheia de ilusões perdidas
não mais faça sentido
meu corpo foi deixado bem ali
e eu aqui pensando na eternidade
e a morte tão cedo veio me buscar
talvez em uma outra vida eu possa quem sabe
viver um pouco mais e só assim na eternidade
eu possa um dia te reencontrar