Ilusão da dor do Poeta

De folha em folha percorro minhas gotas

Parecem soluços de letras vivas, aflitas

Sons que arrancam da minha alma

Quando a nuvem nômade passa no olhar, destilando

Suaves mágoas que em mim entranham .

No sombrio tédio forças agigantam

Tentam roçar na crista azul das colinas

Sorrir na relva , sombras que vêem tranqüilas

Mudar a angustia muda que molha o rosto

Dar vida a argila do inerte,fosco coração.

No solo encerra a dor maldita,

Recriando sementes ,novos horizontes .

As lágrimas que escorrem da face

Tombam regando todo meu chão

Outras rolam das emoções, paixões

Sempre acordando poemas nas mãos!

JF/MG-3/11/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/12/2007
Código do texto: T762622