LEVE…

(…)

Eu observava o rio no banco da orla.

O ipê-amarelo florido… Era noite…

Uma quinta-feira de primavera.

Ela chegou de surpresa e sentou-se ao meu lado.

Nos olhamos com delicadezas...

Parecia que não nos víamos há séculos.

Deu vontade de contar algo engraçado, mas nem precisou, ela logo sorriu. O mesmo riso fácil… Foi tudo tão rápido…

Uma brisa leve e o ipê forrando o chão…

Até pareceu verdade…