QUEREMOS SER FELIZES / TAMBÉM ...
Arô! Apesar de ... Nesses dias de trevas, pressinto a luz do novo dia que virá. Merecemos ser felizes, também ... 😜✌
QUEREMOS SER FELIZES / TAMBÉM ...
Por enquanto
sombras maquiavélicas
esgueiram-se
pelas paredes
espalhando seus tentáculos de trevas
ao léu
Ouço, ao longe
canções de chumbo
Uma fome atrevidamente sacana
posta-se
arrogantemente no horizonte
ameaçando
toda la gente
Mas
o barulho da vida
que quer justiça
já se amplia
E
surgem canções eloquentes
de vidas futuras
Mesmo com tristezas incontidas
há esperança nos olhares
Sabe-se
que existe saidas
Sabe-se
que o pior mal
também
acaba
Muitos
apesar das trevas
já veem
o brilho das estrelas
que trazem belezas generosas
amores em profusão
para a mente e o coração
Ergamos as cabeças
dos sonhos
camaradas
Vamos lutar
Vamos amar
Vamos construir
o novo dia que virá
Vamos escolher o que há de melhor
o que nos convém
pois
queremos ser felizes / também ...