Não é tão distante... Não

Não é tão distante assim , a bela cidade

O que vemos no fundo é uma certa maldade...

Intenções escusas, falta de respeito e tento!

E vemos tristemente , persistir um vil isolamento...

Há uma estranha sensação de algo combinado!

para o Progresso parar...Tudo ficar estagnado...

Assim vamos acompanhando deste o antanho

Vemos fatos injustificados, algo de muito estranho...

Dizem a tudo, - Isso não vai dar certo na cidade!

Porque estes acontecimentos....água fria de balde!?...

Até o trem de lá foi violentamente retirado

E a Rota rumo ao pacífico...está de rumo desviado...

É Preciso estudar isso com muita atenção

Coisas tão estranhas, acontecendo na nação...

É preciso reverter esse estranho destino

Um lugar tão importante... não pode viver desatino...

Precisamos remover os obstáculos Sim

Progredir é preciso lá...