Bon vivant
Aquela luz na imensidão
É a voz do coração
Resplandecendo no horizonte
O sol sobre a estrada
O início da jornada
Tão longe está a minha adorada
Aumento a velocidade
Tão grande é a vontade
De estar junto a ela
A estação das flores
O trem das cores
Leva embora as minhas dores
Um "bon vivant"
Perdido em seus afãs
Esperando mais uma manhã
O vazio da incompletude
O medo da finitude
Tão grande é a solitude
P.P.C. 12/10/22