ALTAR DE FLORES
Lá atrás daquele muro
Tem capela mais singela
Tem aquela promessa
Que um dia vamos cumprir
Lá dentro da igrejinha
Tem menino e tem menina
Que não dizem amém
E também não beijam
A mão do padre
Tem quem sabe
Um altar cheio de flores
Que guarda todos os amores
Que me esperam pra sorrir