Direitos Humanos

Onde estou, onde quero chegar

Lutar pelos meus direitos de falar

Ouvir minha voz, me representar

Igualdade social, este é nosso tema

O que devo fazer, o que devo pensar

Só não podemos, nos deixar calar

Sou igual a todo mundo, nesse lugar

Então porque tanto preconceito nessa nação

Nunca nos deixada dá a nossa opinião

Querem cala a nossa voz por insubordinação

Queremos ser ouvidos, puder participar

Ter nossos direitos a preservar

Pois tudo na nossa vida,

só começa quando podemos nos libertar

Ter igualdade social

É o primeiro passo para nossa vida melhorar

Puder olhar o mundo

Com outra opinião

Sem questionamento, com amor no coração

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 12/10/2022
Código do texto: T7625834
Classificação de conteúdo: seguro