ser estudante

A beleza da vida está na educação

Sem ela não seremos nada não

Eis aqui a questão, de aprender a ter educação

Não poderemos deixar nos calar

Diante de tudo que evoluímos

Teremos que nos movimentar

Educação em todo lugar

Agradar a quem quiser, só não podemos deixar de esta

No ambiente escolar

Frann Moreira

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 12/10/2022
Código do texto: T7625832
Classificação de conteúdo: seguro