Joia

Se a bondade que guardas

no teu coração fosse ouro

E se a ternura que repousa

na tua alma fossem pedras preciosas

Tu serias a joia mais linda

em todo o Universo!

E assim, radiante de Amor,

Tu és a joia mais bela da Criação!

(Para mim e para Quem te criou

Tu És!)

Vilar de Andorinho, primavera 1986

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 12/10/2022
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7625804
Classificação de conteúdo: seguro