MUDANÇA DE ENDEREÇO

Chegou o instante

em que a infância

decidiu mudar de endereço

Pegou a casa

a rua e os brinquedos

empacotando-os

em caixas de lembranças

e se mudou para dentro

Hoje do seu CEP e bairro

só a criança é quem sabe

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 12/10/2022
Código do texto: T7625768
Classificação de conteúdo: seguro