Eu já... você também?

 

.

Já dirigi carro de bombeiro...

Já transportei mudanças num caminhão...

Já fui motorista de ônibus e de Kombi lotação...

 

Em navios nos rios

Já fui comandante...

Já pilotei um grande avião...

 

Já pulei de para quedas como queria

Já vesti a camisa dez da seleção

Fiz tantos gols que nem Pelé fazia

 

Já fiz tantas coisas nessa vida

Que nem me lembro mais,

Tudo levado pela emoção...

 

Tudo formado na minha mente,

Com meus parceirinhos, minha gente

Tudo era fantasia e muita... Muita alegria

 

Época linda que não volta mais,

Nunca mais, os lindos tempos de criança

Que eu você e muita gente não esquece, jamais...

 

.

..............................

Antônio Souza

(Poesias)

 

https://youtu.be/JXG1pU7uVwo

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

*****

Interação que acolho com carinho

foto

POETA OLAVO

 

"Só percebvi que era um sonho

Quando acordei e nada vi

Tudo ficou muito tristonho

Com a realidade que antevi."

 

foto

POETA OLAVO

 

'Sonhar acordado também faz parte

Das nossas ternas ambições

A poesia é uma grande arte

Pra quem quer outras emoções." 

 

*****