em paz, sozinho, apenas
quero ficar só.
apenas eu e o tempo,
apenas eu e o vento;
só.
encostado na árvore mais longínqua.
refletindo meus ideais,
refletindo minhas aspirações.
no alto desse monte
presenteio com ternura e sabedoria
a minha solidão
o eu somente eu.
dedicando a natureza-mãe
uma preciosa quimera
uma notável ilusão
de soberania, sublimidade
e estupenda arte do só,
sozinho
e em paz.