POESIA DE A a Z✨Poema K

Série poética 💐

Kit de bem viver : Alegria e fé

As manhãs mensageiras do dia

Com ânimo, esperança e prontidão

Trazendo a ti paz em sintonia

Know-how de bem viver construir

Baseado em ações que sejam positivas

Sem apelar para meios ilícitos

Experenciar o mundo de forma significativa

Kamikaze seremos nós, afoitos nas tentativas

Sem levar em conta o tempo, a coletividade e ação

Usando de meios torpes para subir na vida

Criando carmas que o bem viver inviabiliza