* ACASOS ...

Arô! Apesar de ... Por acaso, gosto de Poesia.

Sei que os homi do poder, as elites, tem horror

a Poesia. Entonce, Poesias neles! Por isso, no

segundo turno : LULA PRESIDENTE !!!

ACASOS ...

Não por acaso

o dia se pintou

com cheiros de rosas

Não por acaso

foi advinhado o segredo

que estava perdido e esquecido

Não por acaso

lhe foi ensinado alisar

almas ríspidas em tardes crespusculares

Não por acaso

uma gota de paixão

tocou seus lábios

Não por acaso

apesar das trevas, surgiu uma luz

Uma estrela brilhou nos céus ...

dito
Enviado por dito em 12/10/2022
Código do texto: T7625686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.