Poermeticamente
Estou enxovalhado de lembranças
De peripécias passadas
Se as ponho para fora
Vira fotografia!
Um porta reminiscência
Grudado em minha'alma que
filantropia agonia!
Eu vou na exuberância das palavras
desbravando um não sei o quê!
Na vastidão do meu paralelismo literário...