Playlist
Tempos bons
que não voltam mais
Sons antigos
Nostalgia fascinante!
De cancioneiros errantes
Melodias e acordes...
Sono! Estro Sentimentos
Eu menino vendo novelas antigas
Emocionado com às cantigas.
Época de ouro! De letras
De poetas de lembranças revividas!
De estar nas ruas e o tempo ímpar.
Nos bailes
Outros tempos
Vivíamos intensamente o momento (...)