NOTÍCIAS DA INTERNET 258

NOTÍCIAS DA INTERNET 258

1 – Ticiane Pinheiro anuncia morte da sogra, a mãe de César Tralli.

2 – Números de mortos após chuva na Venezuela vai a 36, furacão Julia faz vítimas no Caribe.

3 – Boni, ex-diretor da Globo, sofre infarto durante voo, e está internado nos EUA.

4 – Menino de 9 anos morre após cair de touro mecânico na Espanha.

5 – Rússia acusa Ucrânia por explosão em ponte na Criméia, Putin fala em ato terrorista.

6 – Kiev sob ataque. Fogo e muita fumaça no centro da capital ucraniana.

7 – Papa diz que excluir imigrantes é repugnante, em recado a anti-imigração Melloni na Itália.

8 – Alunos da Faetec no Rio de Janeiro denunciam ter recebido merenda com mofo e lavras.

9 – Ponte com 174 metros desaba sobre o rio no Amazonas, a segunda em 10 dias.

10 – Sob chuva, Max Verstappen vende o GP do Japão e é bicampeão da Fórmula 1.

Antonio Lima

12 10-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/10/2022
Código do texto: T7625594
Classificação de conteúdo: seguro