Dancei silêncio

Dancei no vento

ao som de um silêncio

que me tocava.

Rodopiei uma valsa

Bailei uma salsa

Rodava a saia.

Teci canções

Cantei calada

Um jazz, um blues

Depois sentei cansada

Ao som do silêncio

Que me tocava.