Convidado ao baile do vento
O vento veio sozinho
Falou do canto dos passarinhos
E outras coisas da floresta,
Até o murmúrio dos rios.
cochichou no meu ouvido
" a natureza é uma festa".
Ainda convidou para eu participar
Entrar nas águas dos rios e dançar
Ao canto dos passarinhos.
Fez forte redemoinho
E começou bailar, bailar, bailar...