ENCONTRO CONSIGO MESMO - meditação
É como ouvir o vento
Em noite fria...
Suave cantarolar em minha alma
Aflando melodia...
É como sentir o silêncio
No balanço das folhas no jardim...
O ceu inteiro emana assim...
Suspiro profundo, lento
Do âmago num sopro ciciante
Um suave roçar na luz da lua
E como ouvir o vento
Embalando seu ser num leito
De nuvens, de jasmim
E o céu inteiro emana assim....