Este meu modo de amar

Este meu modo de amar

Não venhas com estruturadas explicações

Nem com mágoas cansadas e desilusões

Não tragas as lágrimas solitárias em lenços carpidos

Nem ilusões imaginárias que me despertam os sentidos

Não venhas com os sonhos que em mim adormeceste

Nem com o jardim das flores que não colheste

Não tragas presentes se não os queres dar

Nem beijos quentes se não me vieres a beijar

Não venhas com o fermento colorido que dessassossega o amor

Nem com o tempo perdido sem sentir o meu calor

Não tragas o vento aturdido que me leva a razão

Não venhas com a labareda fogosa em explosão

Nem com o suspiro lento no pescoço que ateia a chama em combustão

Vem como quem ama sem razão para o alvoroço da minha perdição

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal