ENTRE O SIM E O NÃO
ASSIM DEVERIA...
TODAS AS SUAS ARMAS PARA MIM!
SUA VOZ GRITANDO QUE AINDA SOU SUA
DEIXANDO ECOAR A QUE OUVIR
NOSSO PERTENCIMENTO REAL.
VOCÊ PARADO AQUI NA MINHA FRENTE
PERMITINDO-SE PERCEBER A MINHA RESPIRAÇÃO
MOSTRANDO QUE NÃO POSSO FUGIR
SUA INTEIRA E INCAPAZ DE FUGIR.
SUAS MÃOS HAVIAM DE TER TOCADO MEU CORPO
PARA EM UM BEIJO INEGÁVEL E INTENSO
EU ME PERDER EM TANTO DESEJO
ATÉ MEU SEXO QUENTE PEDIR VOCÊ.
O AMOR TORNAR-SE-IA SOBERANO E LOUCO
E TUDO QUE AFASTA IRIA DESFAZER
UMA FUMAÇA BRANDA AO DIA
INCAPAZ DE COBRIR O QUE NÃO É POSSÍVEL CONTER.
MAS SUA DECISÃO É ORA SILÊNCIO
ORA PALAVRAS SEM NENHUMA AÇÃO
OUTRAS VEZES COMPORAMENTOS NOCIVO A NÓS
UM LIMIAR DE LUZ DE SOFREGUIDÃO.
ENTÃO FICAMOS ASSIM
À BEIRA DO CAMINHO
E ENTRE O SIM O NÃO.