Rasgos da infância

Rasgos da infância

Os sorrisos

Que rasgam

Os verdes campos

Esperançosos

Os olhos

Viçosos

Que descansam

Nos encantos

Do arco-íris

Dos sonhos

As ilusões

Que as mãos

Abraçam

Em toques

Risonhos

São reminiscências

Da infância

Adormecidas

Com explosões

Intempestivas!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal