Pose perfeita

Despir-te-ei por completo,

Deixar de lado as suas vestes,

Tatuar-te de oeste a este,

O seu todo.

Escreverei no seu mapa

Os meus pontos cardeais

E far-te-ei soltar ais

Seus seios entre meus lábios

Meus dedos entre a fenda

Percorrendo a preciosidade

Onde os silêncios mata a saudade

Na comunhão de sermos

Apenas nós

Em cada instante sem depois

Deixar que os gemidos

Roubam voz

E sobre nós pairará apenas

Apenas o silêncio

A vontade do prazer

Mesmo antes de cada anoitecer

Quero-te (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7625113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.