Profundo Sentir

Os olhos cintilantes bravejam sem cessar.

Esse fascínio por você me transporta para um sonhar.

Te contemplo, meu amor, pois o meu coração tornou a cantarolar. Como em um campo florido, com cheiro de paixão no ar.

Você vem com a calmaria e me entrego a te amar.

Luna Lummus
Enviado por Luna Lummus em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7625056
Classificação de conteúdo: seguro