POESIA DE A a Z ✨ Poema J

(J)ardim florido é o nosso viver

Com boas intenções e bem querer

Para apreciar tantas belezas da vida

O amanhecer nos agracia e nos convida

(J)asmim suave e perfumado, nos encanta

Entre as flores que adornam o nosso jardim

orquideas,margaridas e rosas coloridas

Criam o espetáculo ao colorirem o cenário

(J)ubiloso é o nosso viver nessa alvorada

Com flores, alegria e o canto da passarada

Harmonia que o olhar sensivel capta e poetiza

Por entre as nuvens, o sol , um bom dia sinaliza

(J)ornada que fazemos fica mais suave neste apelo

Com flores, canções e uma cativante inspiração

Juntos podemos criar alternativas e enredos

Favorecendo a caminhada, com amor no coração

Série poética

🎉